※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。

あれからハマっているそば粉100%のペンネ。ワインにも合わせられます。

いつものクリームチーズ100gに豆乳大さじ1、おろにんにくと塩少々。コレを混ぜるだけのチーズソース。茹でたペンネに冷凍むき枝豆を合わせます。

ペンネを茹でている時間にソース作りと枝豆の解凍するから、効率良く仕上がります。

キリっとしたいので山椒をプラス。蕎麦の風味があるからか、山椒が合うんです。チーズソースが絡んで美味しっ。

ワインのおつまみとしてもバッチリ。
オーガニック蕎麦粉100%のペンネ。予想通りめちゃめちゃ使えます。
グルテンフリー そば粉パスタ ペンネ 340g イタリア EUオーガニック認証 価格:890円 |
☆メインブログ☆
【ツレヅレ美ナルモノ】
☆ランキング参加中☆

FC2 ブログランキング