この前からはまって作っているプルーンパンにいつも食べてる95%チョコレートをトッピングしてみる。
95%チョコは全く甘くないから焼いたらどうなるんだろう。
砂糖を使わずにプルーンの甘さだけで捏ねた記事を成型したらチョコを刻んでいざ。
見た目はチョコチップパンのように焼き上がりました。だけど甘くなくてカカオの濃厚さだけがプラスされたなんだかとても高そうなパンに仕上がったー。
これは成功。チョコレート効果95%は焼くと高級感が出ることがわかりましたよ。
この前からはまって作っているプルーンパンにいつも食べてる95%チョコレートをトッピングしてみる。
95%チョコは全く甘くないから焼いたらどうなるんだろう。
砂糖を使わずにプルーンの甘さだけで捏ねた記事を成型したらチョコを刻んでいざ。
見た目はチョコチップパンのように焼き上がりました。だけど甘くなくてカカオの濃厚さだけがプラスされたなんだかとても高そうなパンに仕上がったー。
これは成功。チョコレート効果95%は焼くと高級感が出ることがわかりましたよ。